NewsRoom24 21 мая 2019 17:38 16 +

Мои симпатии в проекте «Великие имена России» делятся между Чкаловым и Горьким - Зайцев

22.11.2018 17:26
Мои симпатии в проекте «Великие имена России» делятся между Чкаловым и Горьким - Зайцев
Главный врач ЦКБ им. Н.А. Семашко Роман Зайцев прокомментировал проведение конкурса «Великие имена России».
Нижний Новгород. 22 ноября. NewsRoom24.ru - «Все знаем наших классиков. Мы прошли через время, когда город назывался Горьким. Прошли через большие достижения. Славит нас и Чкалов, славит нас и Минин. Трудно выделить кого-либо из них», — признался Зайцев.

«Я вырос в Горьковской области, определенную часть лет прожил в Горьком. Этот город мне близок по духу. Все, что было в молодости, звучало, осталось в моей памяти.
Чкалов, мне кажется, остается немного в тени. Мне хотелось бы видеть аэропорт, который напоминал бы всем нам об этом великом летчике нашей страны. Это один из лучших летчиков Советского Союза. Он известен не только у нас, но и в США. Мое предпочтение объясняется этим. Я думаю, что он заслуживает такого увековечивания», - подчеркнул Зайцев.

Напомним, Максим Горький, Валерий Чкалов и Козьма Минин вошли в шорт-лист конкурса «Великие имена России». Отдать голос за своего кандидата можно несколькими способами: на сайте ВеликиеИмена.рф, через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», с помощью телефона «горячей линии» 8-800-707-93-17, заполнив анкету у волонтера. Больше 300 волонтеров добровольческой организации «Волонтеры Победы» будут работать в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Добровольцев можно найти в торговых центрах, здании Московского вокзала, а также в аэропорту «Стригино».
Победитель конкурса будет объявлен 5 декабря 2018 года.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Каким образом вы поддерживаете в тонусе свою фигуру?