NewsRoom24 21 сентября 2018 16:56 16 +

Глава города прислушивается к мнению ветеранских организаций и это радует, - генерал-лейтенант Алексей Меркурьев

27.02.2018 20:20
Глава города прислушивается к мнению ветеранских организаций и это радует, - генерал-лейтенант Алексей Меркурьев
Председатель Совета ветеранских общественных организаций Нижегородской области прокомментировал итоги встречи с Владимиром Пановым.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru - «Для всех ветеранских организаций парк Победы имеет большое значение.  Сегодня мы предложили две кандидатуры, которые могли бы руководить парком – это генеральный директор Нижегородского регионального отделения межрегионального общественного учреждения «Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны» Семен Говорухин и председатель НРО "Союза десантников России" Сергей Патлань. Оба – офицеры запаса, участники боевых действий. Глава города наше предложение поддержал и рекомендовал на должность директора парка назначить Сергея Патланя, а его заместителем – Семена Говоухина, - заявил председатель Совета ветеранских общественных организаций Нижегородской области, председатель НРО общероссийской общественной организации ВС РФ, член Общественной палаты Нижегородской области, член регионального штаба ОНФ Алексей Меркурьев,  комментируя итоги встречи ветеранских организаций с главой города Владимиром Пановым.

По его словам,  ветеранским организациям было очень приятно, что глава города прислушивается к их мнению и большое внимание уделяет патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

«На совещании также обсуждался вопрос о создании при парке общественных советов.  Мы предложили создать Попечительский совет, в который бы вошли  руководители  предприятий,  особенно оборонно-промышленного комплекса, деловые люди, которые готовы оказать материальную поддержку для развития парка.  Глава  города  поддержал и это наше предложение, и теперь мы будем работать над составом Попечительского совета. Что касается общественного совета, то он сохранится в формате совета при главе города и будет проводить свои встречи с ежемесячной регулярностью. На заседания совета будут обсуждаться вопросы, связанные с работой парка, высказываться мысли и предложения по улучшению его работы», - подытожил  генерал-лейтенант Алексей Меркурьев.

Вопрос-Ответ (1)

Николай  /  27.02.2018  /  21:18
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Надо обязать всех барыг отстёгивать в фонд ветеранов ежемесячную мзду. Из этого фонда развивать парк и помогать ветеранам. А лучше создать целый "ветеранский" банк под "крышей" Государства , чтобы решать все финансовые проблемы ветеранов и финансировать воспитание молодежи . Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какую коробку передач на автомобиле вы предпочитаете?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 24 сентября...
21.09.2018 16:52:15
Еще в рубрике