NewsRoom24 23 сентября 2017 07:43 16 +

«Человек, плюющий на проблемы экологии - это человек, плюющий на своих собственных детей», - Пиковский

04.08.2017 17:13
«Человек, плюющий на проблемы экологии - это человек, плюющий на своих собственных детей», - Пиковский
Лидер рок-группы «ХЬЮГО» рассказал о важности проведения акций, подобных рок-субботнику.
Нижний Новгород. 04 августа. NewsRoom24.ru -

«Я уже давно стал задумываться о том, каким образом мы могли бы облегчить жизнь больших городов. Вопреки очень многим мнениям я считаю, что все в этой жизни зависит от нас. Нам нужно пересаживаться на электромобили, нам нужно умножать растительность – поддерживать «легкие города», нам нужно обязательно устраивать веселые субботники с различными флешмобами и делать это не раз в полугодие, а каждую неделю, нам нужно находить инвесторов, которые могли бы поддерживать эти начинания», - уверен лидер рок-группы «ХЬЮГО» Павел Пиковский.

По мнению поэта и музыканта, каждый должен нести персональную ответственность за будущее и мир вокруг себя.

«Нам самим нужно быть аккуратнее, где бы мы ни находились и в каком бы состоянии ни пребывали: всего лишь перестать мусорить. Помните недавнюю историю с китом, который выбросился на берег, а внутри у него нашли огромное количество пластика, полиэтилена и т.д. А историю с танкером, разлившим огромное количество нефти в мировом океане? Нужно всегда помнить, что, забывая о вопросах и проблемах экологии, мы усложняем жизнь своих собственных детей. И если мы наплевательски относимся к самим себе, то хотя бы о них нужно позаботиться. Человек, плюющий на проблемы экологии - это человек, плюющий на своих собственных детей», - подчеркнул Павел Пиковский.

Напомним, 6 августа 2017 года на Гребном канале при поддержке администрации города и городской Думы Нижнего Новгорода состоится рок-субботник. Он станет завершающим этапом международного фестиваля «Рок чистой воды-2017», стартующего 5 августа на площади Минина и Пожарского. 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?