Поиск по сайту
Лента мнений
29.01.2016 13:14

«Нижегородская областная фармация» позволит получать лекарства в короткие сроки и по хорошим ценам – Разумовский

Главврач больницы №13 прокомментировал утверждение компании единственным поставщиком лекарств в медучреждения региона.
Нижний Новгород. 29 января. NewsRoom24.ru - «Выбор единственного поставщика лекарств – правильная мера, потому что проведение конкурсов для больниц – это целая проблема. Это сроки, время и, к сожалению, не большой выигрыш в деньгах. Присутствие «Нижегородской областной фармации» позволит нам получать любые лекарства, особенно для реанимации и интенсивной терапии, в очень короткие сроки и по хорошим ценам. Мы давно приветствовали это предложение и ждали решения Законодательного собрания», - рассказал Александр Разумовский.

По его словам, «Нижегородская областная фармация» не заинтересована в повышении цен на лекарства. Наоборот, когда работает одна фирма, проводящая конкурсы у себя и с ней работают сотни предприятий, они заинтересованы в том, чтобы цены были невысокие. Самая большая надбавка была 12%, для нас это очень выгодно. Но скорость поставки и качество лекарственных препаратов они гарантируют».

Как сообщалось ранее, ГП «Нижегородская областная фармация» законодательно утверждена как единственный поставщик лекарств в медучреждения региона. Соответствующий закон Законодательное собрание Нижегородской области приняло в двух чтениях 28 января. ГП «Нижегородская областная фармация» будет оказывать услуги по обеспечению лекарственными препаратами и медицинскими изделиями медицинские организации, подведомственные министерству здравоохранения Нижегородской области и участвующие в реализации программы госгарантий бесплатного оказания медпомощи населению.

Фото с gorduma.nnov.ru

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений