Поиск по сайту
Без комментариев
19.01.2022 08:47

Машина скорой помощи застряла в снегу в Канавинском районе

АТИ уже открыла административное производство.
Нижний Новгород. 19 января. NewsRoom24.ru -

Карета скорой помощи снова застряла на нерасчищенной дороге в Нижнем Новгороде. Видеозапись, сделанную жителем города, опубликовал телеграм-канал Ni Mash. 

На этот раз «отличился» Канавинский район: спецавтомобиль увяз в снегу на улице Витебской. Как пояснил автор видео, машина не смогла преодолеть «бесхозный» проезд от выхода со станции метро «Чкаловская», расположенный буквально в 200 метрах от администрации Канавина. По словам мужчины, данный участок «никто никогда не чистит». 

Как долго скорая не могла двинуться с места, неизвестно. Однако в финале ролика помочь застрявшим в снегу медикам намеревался водитель внедорожника.

Как сообщили в Административно-технической инспекции Нижнего Новгорода, в отношении АО «ДК Канавинского района», ответственного за уборку на Витебской, начато административное производство. Специалисты возбудили дело по статье 3.1 КоАП после просмотра ролика в соцсети. Теперь ДУКу грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей.

Напомним, аналогичный случай на днях произошел в Ленинском районе областного центра. Машина скорой помощи застряла во дворе одного из домов по улице Таганской. Местные жители около часа откапывали спецавтомобиль. На следующий день дорогу почистили, а АТИ начала административное производство в отношении ООО УК «Структура», не убравшего снег. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений