Поиск по сайту
Без комментариев
06.07.2021 20:49

СК заблокировал работу Балахнинского полигона ТКО

В офисе компании управляющей объектом прошли обыски.
Нижний Новгород. 06 июля. NewsRoom24.ru -

5 и 6 июля работа Балахнинского полигона твердых коммунальных отходов была заблокирована сотрудниками полиции. В офисе компании, которая управляет объектом АО «Ситиматик — Нижний Новгород», прошла выемка документов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Руководство «Ситиматик — Нижний Новгород» заявляет, что все действия осуществлялись представителями правоохранительных органов без предъявления соответствующих документов. Также у руководства нет никакой информации, с чем связано уголовное дело.

Полицейские не пропустили представителей компании на территорию полигона, сославшись на некое устное распоряжение своего руководства. Поэтому, какие действия проводились на территории полигона, руководству компании неизвестно.

Из-за остановки работ, при въезде не полигон образовалась большая очередь из мусоровозов. Теперь рабочие будут выполнять выгрузку мусора в ночное время.

Ранее стало известно, что Председатель СК России Александр Бастрыкин проконтролирует ход расследования взрыва в жилом доме на улице Светлоярской в Нижнем Новгороде.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений