Поиск по сайту
Без комментариев
04.03.2021 17:23

Арестованный мигрант обвинил убитую им семью нижегородцев в жадности

По словам обвиняемого, работодатели отобрали у него паспорт.
Нижний Новгород. 04 марта. NewsRoom24.ru -

Обвиняемый в жестоком убийстве четырех человек в поселке Кудьма Нижнего Новгорода заявил, что работодатели мало ему платили, а когда он захотел уехать на родину, отобрали паспорт. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Нижний Новгород».

По словам Шарофиддина Амирова, он не помнит, как убивал 64-летнего главу семейства, его 63-летнюю супругу, 41-летнюю невестку и ее 6-летнего сына. В свою очередь адвокат мужчины уверяет, что мотивом преступления было не ограбление. 

Однако после совершения убийства обвиняемый взломал сейф и забрал оттуда около миллиона рублей и драгоценности. А в ходе следственного эксперимента показал, как наносил удары ножом одной из женщин и схватил за шею ребенка. 

По информации издания, помимо Амирова, в автомобиле, остановленном сотрудниками МВД во Владимирской области в день убийства, находились ранее судимый за убийство и похищение человека гражданин Армении и еще один 30-летний мигрант. Их судьба на данный момент неизвестна.

Напомним, во Дворце культуры «Железнодорожник» в Нижнем Новгороде 3 марта, в среду, прошла церемония прощания с семьей, зверски убитой гастарбайтером. Это место прощания было выбрано, так как убитый вместе с женой, дочерью и внуком 64-летний Анатолий Королев работал начальником Нижегородской дирекции связи ГЖД.

Напомним, также, что в массовом убийстве подозревают 26-летнего Шарофиддина Амирова, который в течение нескольких лет работал садовником в доме своих будущих жертв. По версии следствия, он сначала напал в гараже на пенсионера, а затем в доме – на его 63-летнюю супругу, зарезав их ножом. После этого злоумышленник убил 41-летнюю невестку погибших и ее пятилетнего сына. В тот же день подозреваемый был задержан во Владимирской области. 1 марта его доставили в СК на допрос.

А 2 марта подозреваемый был арестован на два месяца.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений