Поиск по сайту
Без комментариев
26.12.2020 22:46

ХраЛММ в Нижнем Новгороде вычеркнул Сергея Шнурова из лика святых

Деканонизация певца может быть связана с его участием в пресс-конференции президента РФ.
Нижний Новгород. 26 декабря. NewsRoom24.ru - Прихожане "Храма летающего макаронного монстра» (ХраЛММ) Нижнем Новгороде отказались считать "святым" российского музыканта и начинающего журналиста Сергея Шнурова. Об этом со ссылкой на вискария этой псевдорелигиозной организации Михаила Иосилевича сообщает издание NN.RU.

По его словам, «церковный суд присяжных» восьми голосами против одного вычеркнул Шнурова из собственного лика святых. "Паства резко разочаровалась в его поведении", — констатировал Михаил Иосилевич, предположив, что это может быть связано с недавним участием "экс-преподобного" в пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

На ней, напомним, святой в отставке спросил у главы государства, трудно ли в России не ругаться матом и почему отечественные хакеры не помогли Трампу победить Байдена.

Кстати, живой иконой Сергей Шнуров продержался чуть более трёх лет. В 2017 году питерская епархия его "обожествила"
за любовь к эпатажу и макаронным изделиям. На сегодняшний день ХраЛММ, к слову, является зарегистрированной в Минюсте религиозной организацией.Такой статус она получила в 2016 году, а впервые в мире возникла ровно 15 лет назад.

Ранее мы рассказывали, что руководителю храма Летающего макаронного Монстра в Нижнем Новгороде суд отказал в праве получения загранпаспорта с фотографией в дуршлаге. Её для документа он сделал в отделе по вопросам миграции с дуршлагом на голове. Через неделю пастафарианцу позвонили и попросили сделать новую фотографию, так как в предыдущий раз произошел технический сбой. Когда Михаил Иосилевич вновь приехал в дургшлаге, ему предложили его снять, а когда он отказался, фотографировать его не стали вообще.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений