Поиск по сайту
Без комментариев
23.11.2020 10:51

Нижегородцы устроили массовые катания на озерах Щелоковского хутора

Неделю назад там погиб провалившийся под лед мужчина.
Нижний Новгород. 23 ноября. NewsRoom24.ru - Десятки людей вышли кататься на коньках на озера Щелоковского хутора в Нижнем Новгороде в воскресенье, 22 ноября. Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

Напомним, 21 ноября сотрудники МЧС и Приволжского следственного управления на транспорте СК России провели совместный рейд по соблюдению мер безопасности на водоемах. Специалисты посетили три озера на щелоковском хуторе и проводили разъяснительную беседу с теми, кто катается по озеру на коньках или просто гуляет.

МЧС не устает напоминать нижегородцам, что в настоящее время выход на лед несет угрозу безопасности и может привести к гибели. Одна трагедия уже произошла на Щелоковском хуторе 16 ноября. Там, встав на тонкий лед, провалился мужчина. Спасти его не удалось.

Крепким и безопасным лед на водоемах становится после 2-3 недель сильных морозов. Отметим, что в Нижнем Новгороде не только озера Щелоковского хутора пользуются популярностью для катания. Очевидцы сообщают, что дети выходят кататься на лед Бурнаковского озера.

Между тем крытые и открытые катки в регионе остаются закрытыми из-за угрозы распространения коронавируса.

Фото: группа «Типичный Нижний Новгород» в социальной сети.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений