Поиск по сайту
Без комментариев
16.10.2020 08:31

Нижневолжскую набережную завалили отходами от фастфуда

Горожане выбрасывают пакеты, салфетки и коробочки от еды прямо на тротуар.
Нижний Новгород. 16 октября. NewsRoom24.ru - Нижегородцы сообщают о большом количестве мусора на Нижневолжской набережной,  который остался от посетителей ресторана быстрого питания, расположенного неподалеку.

«Посмотрите, что тут – и от картошки фри, и от чизбургеров, и салфетки валяются. Шли, ели, бросили, - возмущается пенсионерка Анна Куприянова. –  Уважающие люди себя так не ведут! В кого мы превратились?! Помню 50-годы, не было такого. Все знали, где стоит урна – и кидали именно в неё, а не рядом».
В соцсетях нижегородцы также жалуются не только на себя, но и на недостаток урн.

«Их мало – это одна беда, Но те, что есть, - маленькие. Они быстро наполняются, а потом их опустошает ветер, чайки, кто угодно. И самыми последними к разбору приезжают  сотрудники ЖКХ. Стыдно перед гостями. За себя-чумазеев, за неприбранный город», - добавляет Мария Перминова. -  Не заслужили мы 800-летие Нижнего Новгорода, и город такого отношения не заслужил».

Newsroom24 отправит запрос в администрацию Нижнего Новгорода  с просьбой прокомментировать этот непорядок.

Напомним, месяц назад нижегородцы также жаловались на некачественную уборку на Волжской набережной.
В частности, очевидцы обратились к жителям города и людям, ответственным за уборку прогулочной улицы.

«Это сплошная помойка! Неужели нельзя убрать за собой? Горы макдаковского мусора. Если не хватает урн, то поставьте дополнительные. Это просто позор! Сплошные граффити, облезшая краска на ограждении – написал автор послания, отметив, что вся красота набережной «теряется на фоне такой грязи!».
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений