Поиск по сайту
Без комментариев
22.09.2020 11:54

Пробка образовалась на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода

Водители объезжают участок, где проводится ремонт.
Нижний Новгород. 22 сентября. NewsRoom24.ru -

Автомобильная пробка образовалась на Большой Покровской – главной пешеходной улице Нижнего Новгорода вечером 21 сентября. Кадры с места событий очевидцы опубликовали в паблике «Типичный Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте».

По словам жителей, заторы на центральной улице города стали появляться из-за ограничений, введенных для автомобилистов на улице Грузинской, где с июня проводятся работы на инженерных сетях. Водители объезжают закрытый участок именно по Большой Покровской, чем крайне недовольны пешеходы.

«Уважаемые нижегородцы, на пешеходной улице Большая Покровская сделали автомагистраль. Эта улица — лицо нашего города и я считаю неправильным ездить тут на авто. Покровская для пешеходов!» - написал Александр Иванов.

Между тем, мнения пользователей в комментариях к записи разделились: кто-то выступал решительно против машин на прогулочной улице, кто-то жалел недавно уложенную брусчатку, а кто-то указывал на то, что объезд ремонтируемого участка был организован по единственно возможному маршруту.

Так или иначе, минувшим вечером один из возмущенных горожан даже провел одиночный пикет в защиту улицы от авто.

«Б.Покровская для пешеходов», - гласила надпись на плакате в его руках.

Напомним, 6 сентября внимание к центральной улице Нижнего привлекла коммунальная авария напротив здания Госбанка. Из-за этого там образовался настоящий фонтан. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений