NewsRoom24 28 сентября 2020 17:29 16 +

Арзамасец оставил умирать собаку на привязи в лесу

07.08.2020 08:14
Арзамасец оставил умирать собаку на привязи в лесу
Пользователи соцсетей требуют от правоохранительных органов найти и наказать живодера.
Нижний Новгород. 07 августа. NewsRoom24.ru - Нижегородцы сообщают в социальных сетях о резонансном случае в Арзамасе, где неизвестный отвел собаку в лес, привязал к дереву и оставил умирать от жажды, голода и жары.

История несчастного пса не оставила читателей равнодушными, практически все, кто оставил комментарии, требовали наказать хозяина за жестокое обращение с животным.

«Как таких нелюдей земля только носит?!», - возмутилась Ирина Панкова. «Даже если животное было смертельно больно – надо было усыпить, а не обрекать его на страдания», - уверена Наталья Окунева. «Мне кажется, она умерла не столько от жажды, сколько от горя», - предположил Валерий Лаптев. «Если человек может так поступить с о своим питомцем, он и другого человека запросто убьет», - считает Николай Кудельников.

Ранеемы рассказывали, как пострадавшего от рук живодера пса лечат в нижегородском ветеринарном госпитале.

Напомним, собака со строительной стяжкой на шее двое суток скиталась по улицам Нижнего Новгорода. Горожане сообщали о животном в социальных сетях, отмечая, что шея собаки неестественно распухла. Ситуацию осложняло то, что пес не подпускал людей к себе, поэтому нижегородцы обратились к ловцам «Зоозащиты», которые поймали собаку и сняли стяжку. Вероятно, живодер решил таким образом погубить животное.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике