Поиск по сайту
Без комментариев
12.02.2020 23:07

Опубликованы фото тюремного банкета с участием убийцы Немцова

ГУФСИН обещает провести проверку.
Нижний Новгород. 12 февраля. NewsRoom24.ru - ГУФСИН РФ по Иркутской области проведет служебную проверку после публикации фотографий, на которых убийца бывшего нижегородского губернатора Заур Дадаев сидит вместе с другими заключенными за праздничным столом. Об этом сообщила глава пресс-службы ведомства Ольга Хинданова.

На появившихся в соцсетях снимках видно, что на праздничный стол подан шашлык, стоят напитки, есть нарезки фруктов и овощей. Пользователи интернета задались вопросами: откуда в исправительном учреждении есть горячее жареное мясо и как попали эти фотографии в Сеть, если интернет там запрещен?

«По факту фотосъемки будет проведена служебная проверка. В ходе проверки предстоит установить, кто автор снимков, где они сделаны, использовалась ли мобильная связь, интернет», - пообещали в ГУФСИН.

Напомним, Заур Дадаев получил 20 лет за убийство в 2015 году бывшего губернатора Нижегородской области Бориса Немцова. За многочисленные нарушения режима его на год перевели помещение камерного типа ИК-2 Ангарска.

Во время ареста Заур Дадаев заявил о своей непричастностик резонансному преступлению и пожаловался на пытки в СИЗО во время признательных показаний.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений