NewsRoom24 24 февраля 2020 01:25 16 +

Жители Выксы показали «какао» из-под крана

16.01.2020 07:29
Жители Выксы показали «какао» из-под крана
Горожане жалуются на плохую работу местного водоканала.
Нижний Новгород. 16 января. NewsRoom24.ru - Жители Выксы публикуют фотографии ржавой воды, которая с незавидной регулярностью течет из их крана. Одно из таких фотосвидетельств опубликовал паблик «Нижний Новгород. Без цензуры».

«Такую водичку поставляет «Выксунский водоканал», - написала одна из возмущенных горожанок. - Вот сижу думаю, суп варить или прям так ложками хлебать».

В обсуждении люди жаловались, что подобное  в Выксе в последнее время происходит довольно часто, и не могли найти этому объяснений. Вопросы у выксунцев возникли и к надзорным органам, которые никак не реагируют ни на качество питьевой воды, ни на жалобы потребителей.

«У меня дома такое «какао» - не только за завтрак, - заметила жительница Выксы Наталья Гусева. – Допустим, для чайника и супа мы купим бутилированную воду, а что делать с гигиеной, как мыться? Особенно, если есть маленькие дети?!».

Кстати, с неудовлетворительным качеством воды сталкиваются и жители других малых городов Нижегородской области. Например, в декабре прошлого года балахнинцы почувствовали, что по трубам ХВС им подают воду с цветом и запахом нефтепродуктов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс