NewsRoom24 26 сентября 2020 23:09 16 +

Нижегородский женоненавистник получил неделю ареста

24.12.2019 20:56
Нижегородский женоненавистник получил неделю ареста
Суд согласился, что его высказывания унижают человеческое достоинство.
Нижний Новгород. 24 декабря. NewsRoom24.ru - Нижегородский районный суд арестовал правозащитника Алексея Поднебесного на семь дней. Он был признан виновным по статье 20.3.1 КоАП РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Судья посчитал, что нижегородец разжигал рознь по отношению к женщинам.

Однако постановление суда пока не вступило в силу, так как господин Поднебесный решил его обжаловать.

Напомним, нижегородец, прославившийся правозащитной деятельностью, создал в соцсети группу «Антифеминистский левый фронт», где оскорблял женщин. Главная претензия к ним заключается в том, что представительницы слабого пола на протяжении многих лет отказывают ему в интимной близости. Алексей Поднебесный планирует узаконить право «гарантированного секса», согласно которому все женщины по первому требованию мужчин должны соглашаться удовлетворять их в интимном плане.

Самих женщин Поднебесный предлагает ограничить в правах, уровняв их в этом плане с животными.

Ранее нижегородский градозащитник и православный активист Алексей Поднебесный дал интервью порноактрисе Ангелине Дорошенковой в эфире НТВ.
  
Во время интервью Дорошенкова, одетая в нижнее белье, спрашивала Поднебесного о движении инцелов, лидером которого он себя называет. Дело в том, что, по данным НТВ, в последнее время действия инцелов – людей, лишенных физической близости против собственной воли, – становятся все большей угрозой для жизни окружающих. Так, в США от их рук погибли 45 человек, говорится в сюжете.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике