Поиск по сайту
Новости компаний
02.03.2021 13:18

«Нижновэнерго» присоединило к сетям 8,7 тысячи новых потребителей в 2020 году

В число подключенных объектов вошла 2-я очередь строительства аквапарка «Океанис».
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru -

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» выполнили 8695 договоров технологического присоединения общей мощностью 175 МВт в 2020 году. 

В частности, за год энергетики подключили к сетям резервный центр обработки данных ФКУ «Налог-Сервис» в Городце, II очередь строительства аквапарка «Океанис» в Нижнем Новгороде, шесть домов ЖК «Новинки Smart city», производственный корпус деревообрабатывающего ООО «Фанпром» в Урене, а также ЖК «Книги» на улице Тургенева в областном центре. 

По словам заместителя гендиректора «Россети Центр и Приволжье» - директора филиала «Нижновэнерго» Вячеслава Горева, особое внимание в минувшем году уделялось медицинским учреждениям. Так, в кратчайшие сроки компания подключила к сетям модульный инфекционный центр Минобороны РФ и пять ФАПов Борской, Воскресенской и Уразовской ЦРБ. 

«В подключенных учреждениях смогут получать первичную медицинскую помощь более 3 тысяч человек в год», - подчеркнул Вячеслав Горев. 

Напомним, подать заявку на техприсоединение можно на едином портале электросетевых услуг – Портал-тп.рф. Потребителей с заявленной мощностью до 150 кВт по напряжению 0,4 кВ подключают к сети сразу после монтажа и пломбировки электросчётчика. При этом с 1 июля 2020 года по закону его устанавливает сетевая организация. 

Если в дополнение к основному договору потребитель хочет заключить договор на выполнение работ, относящихся к компетенции клиента, то может заказать услугу «Сопровождение технологического присоединения», а специалисты выполнят эти работы «под ключ». 

По всем вопросам, касающимся технологического присоединения, можно обратиться к специалистам контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8 800 220-0-220.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений