Поиск по сайту
Новости компаний
28.10.2020 15:47

«Кабинет-Офис»: идеальный момент для старта

На нижегородском рынке мебели для бизнеса открылся уникальный интернет-магазин.
Нижний Новгород. 28 октября. NewsRoom24.ru - Интернет-магазин «Кабинет-Офис» вышел на нижегородский рынок мебели для бизнеса. Казалось бы, сегодня, в период тотальной «удаленки», момент для старта не самый подходящий – но в компании придерживаются прямо противоположной точки зрения и готовы убедить в своей правоте нижегородских покупателей. Способы убеждения – самые действенные: серьезные скидки и программа лояльности для клиентов.

В «Кабинет-офисе» разработали стратегию помощи бизнесу в это непростое время. Например, при проведении крупных акций возможны скидки на офисную мебель до 40%. Клиенту также предложат услуги планирования пространства, адресной доставки и сборки. По сути, покупатель приобретает не только офисную мебель, но и полное сопровождение «под ключ». При этом, по словам основателя магазина Фарида Гарипова, «Кабинет-Офис» не идет на поводу у рыночных тенденций – он сам формирует рынок.

«Сразу же отсеиваем товары, легко сопоставимые в Интернете по цене, – говорит господин Гарипов. – Мы не предлагаем купить на наших сайтах то же, что и у всех, но дешевле. Мы предлагаем людям то, что они не смогут нигде больше найти. Оставляем те товары, которые будут востребованы».

Покупатель, пришедший раз, должен обязательно вернуться, говорят в интернет-магазине. Именно поэтому «Кабинет-Офис» уделяет большое внимание программе лояльности клиентов. Их отзывы говорят сами за себя.

Ольга Палышева (Москва): «Удобно, что всю интересующую информацию по товарам можно задать менеджерам тут же на сайте в режиме онлайн. Будем рекомендовать вас своим коллегам!»

 Алексей Кисляков (Саранск):«Хорошо, что на сайте предложено много вариантов изделий. И нам понравилось, что все предметы продаются отдельно. Мы собрали нужный нам комплект из имеющихся вариантов».

Для знакомства со всеми видами товара (более двух тысяч наименований, не считая модификаций) на сайте «Кабинет-Офиса»  придется провести несколько дней. На https://n-novgorod.kabinet-ofis.ru можно купить действительно всё – от самых необходимых офисных столов и кресел до респектабельных кабинетов руководителей. По словам основателя магазина, в период пандемии его команда старается подарить клиентам заряд оптимизма и уверенности. Именно Команду «Кабинет-Офиса» Фарид Гареев называет своим главным достижением:

«Неважно, куда повернет колесо истории – может быть, завтра интернет вообще перестанет существовать! – вместе мы найдём правильный выход. Четыре года назад в фирме было всего 14 человек, и каждый день в атмосфере взаимного доверия и уважения мы делали свою работу. Сейчас это самые уважаемые в компании люди, и перед каждым из них я снимаю шляпу. Старый друг лучше новых двух!».    



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений