NewsRoom24 07 июля 2020 03:37 16 +

НБД-Банк предлагает новые программы для поддержки МСП

05.06.2020 11:23
НБД-Банк предлагает новые программы для поддержки МСП
Список предложений для предпринимателей расширен.
Нижний Новгород. 05 июня. NewsRoom24.ru -

НБД-Банк расширил список предложений для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Для новых и действующих клиентов предусмотрены как совершенно новые программы поддержки, так и модифицированные «старые» предложения от НБД-Банка. При этом основной целью мер по поддержке МСБ остается оказание своевременного комплексного содействия предпринимателям в период нестабильности экономики. 

Первая мера поддержки – программа льготного кредитования МСП. Она включает в себя расширенные возможности для малых и средних компаний по рефинансированию кредитов для приоритетных отраслей, а также кредитованию с упрощенным набором требований к заемщику. Организация может потратить кредит на инвестиции, пополнение оборотных средств или на рефинансирование имеющихся кредитов. Программа разработана с учетом потребностей МСП в период сложившейся ситуации и доступна для действующих клиентов банка. 

Вторая мера – программа стимулирования кредитования малого и среднего бизнеса с возможностью рефинансирования в ЦБ РФ. Одно из основных преимуществ программы состоит в отсутствии ограничения на кредитование по кодам ОКВЭД для предпринимателей. Специалисты НБД-Банка также могут помочь клиенту подготовить бизнес-план при кредитовании на инвестиционные цели. 

Третье предложение – программа сохранения занятости. По ней можно получить льготные кредиты без ограничений по минимальной сумме. Программа направлена на оказание помощи пострадавшим отраслям в соответствии с перечнем кодов ОКВЭД, перечисленных в постановлении Правительства РФ №434 от 3 апреля. Льготное кредитование позволит вовремя оказать помощь МСБ на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости. 

Также предприниматели могут получить поддержку по программе для возобновления бизнеса. В данном случае кредитование позволит пострадавшим компаниям погасить действующие кредиты, выплатить зарплаты сотрудникам и обеспечить расходы, связанные с возобновлением деятельности. Кредит предоставляется по льготным условиям и подлежит списанию, если заемщик сохранит занятость на уровне 90% сотрудников к 1 апреля 2021 года. 

Кроме того, в банке действует спецпредложение по лизингу. Лизинговые проекты являются альтернативой кредиту и особенно выгодны юрлицам и ИП благодаря отсутствию залога и налоговым преимуществам. В рамках спецпредложения появилась возможность финансирования авансового платежа под отдельный залог по программе льготного кредитования МСП, а также лизинг б/у оборудования и автотранспорта. 

Наконец, в банке запустили новую акцию по РКО «Шаг навстречу». В рамках акции НБД-Банк подготовил для новых клиентов выгодное предложение по РКО: бесплатное открытие счета, установка и настройка системы Интернет-Банк в офисе банка – бесплатно; обслуживание системы Интернет-Банк – 500 рублей; выпуск карты к счету по тарифу «Начальный». Акция действует до 30 июня 2020 года.

«НБД-Банк — банк-партнер малого и среднего бизнеса, поэтому для нас крайне важно держать руку на пульсе и гибко реагировать на изменения рынка. Несомненный плюс новых программ для поддержки МСБ заключается в комплексном подходе и их

своевременности. Создание благоприятных условий для развития бизнеса — одна из ключевых задач НБД-Банка. Уверен, реализация новых программ позволит продолжить стабильную работу многим предприятиям и сохранить им рабочие места», — рассказал председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов. 

Подробнее об условиях участия в новых программах для поддержки малого и среднего бизнеса можно узнать у менеджеров по кредитованию в офисах НБД-Банка.

архив новостей

2223242526272829301234567891011121314151617181920212223242526272829303112
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике