NewsRoom24 23 сентября 2017 07:39 16 +

Шесть тысяч абонентов могут лишиться газоснабжения в Нижнем Новгороде

28.07.2017 12:47
Шесть тысяч абонентов могут лишиться газоснабжения в Нижнем Новгороде
ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» направило абонентам предупреждение.
Нижний Новгород. 28 июля. NewsRoom24.ru -

6 тысяч уведомлений об отключении газоснабжения направило абонентам ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», сообщает пресс-служба компании.
В числе этих граждан есть тех, кто не заключил со специализированной организацией договор на техобслуживание внутридомового газового оборудования. За последний месяц газораспределительная организаций отключила от газоснабжения 314 таких абонентов.
Как говорится в сообщении, в Нижегородской  области договоры на ТО ВДГО/ВКГО  есть только у 70,6% потребителей газа. У остальных необходимое  по закону техобслуживание и ремонт не проводится.
Отключение от системы газопотребления – крайняя мера, на которую идут газовики. Отказ от техобслуживания газового оборудования может привести к некорректной работе газовых приборов и стать причиной взрыва или отравления. Кстати, сегодня имеются технологии, позволяющие отключать газ отдельным пользователям не только в частном секторе, но и в многоквартирных домах.
«Газпром газораспределение Нижний Новгород  не преследует целью оставить людей без газа, но при инициировании процедуры отключения во главе угла будут безопасность граждан и требования закона», - отметил заместитель генерального директора компании - главный инженер  Александр Доновский.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?