Поиск по сайту
Здоровье
30.11.2020 07:20

Пять из шести участков остались без врачей в Дзержинске

Кроме того, больнице не хватает машин и компьютеров.
Нижний Новгород. 30 ноября. NewsRoom24.ru - Системные проблемы в больнице №2 Дзержинска с представителями городской администрации, регионального минздрава, ОНФ и «Росатома» обсудил  председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Спикер областного парламента заявил, что лечебное учреждение нуждается в капремонте. На него деньги из бюджета уже выделены, однако остро стоит вопрос по установке КТ-оборудования. Несмотря на вмешательство чиновников и депутатов, проблема так и не решена. Также, по словам Люлина, в больнице наблюдается катастрофическая нехватка врачей. На 6 участков в больнице №2 работает один специалист.

Ко всему прочему у учреждения недостаточно для транспортировки анализов. Дефицит Это дефицит обещала закрыть администрация Дзержинска и аппарат Законодательного собрания.

Люлин отметил, что депутаты намерены выделить технику из резервов регионального парламента. Больнице не хватает компьютеров, и документация вынуждена вестись по старинке.

Председатель ОЗС резюмировал, решение выявленных проблем в больнице №2 будет находиться на его личном контроле.

Напомним, минздрав Нижегородской области рассчитывает получить 30 ноября вторую партию медикаментов от коронавирусной инфекции.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений