Поиск по сайту
Здоровье
27.11.2020 09:46

Тонкинская ЦРБ ответила на претензии родных пациентки с коронавирусом

По словам родственников, женщине назначили только аскорбиновую кислоту.
Нижний Новгород. 27 ноября. NewsRoom24.ru - Пациентке из Тонкинского района был взят мазок на коронавирус, проведено Кт-исследование легких и назначена схема лечения. Об этом Newsroom24 сообщили в администрации тонкинской ЦРБ 27 ноября.

Напомним, накануне внучка пациентке в социальной сети обвинила участкого врача в том, что она не только не посетила пожилую пациентку, но и в качестве лечения прописала ей только аскорбиновую кислоту.

По информации ЦРБ, женщина обратилась к терапевту больницы 20 ноября с признаками лихорадки и ОРВИ, в этот же день у нее был взят мазок на COVID-19, назначено лечение (Арбидол, Гриппферон и Парацетамол).

На следующий день был получен положительный результат теста, а 25 ноября врач оценила состояние пациента - при температуре тела 38,5 дыхательной недостаточности не отмечалось.

КТ-исследование было проведено и показало незначительное поражения легких, пациентка была госпитализирована в общее отделение больницы. Назначена схема лечения. Температура тела пациентки также вернулась к норме.

Что касается бесплатных лекарств для больных с новой коронавирусной инфекцией, то они поступили в Тонкинскую ЦРБ в начале текущей недели. «Схему лечения и препараты для лечения COVID-19 назначает врач с учетом индивидуальной клинической картины у каждого пациента. При амбулаторном лечении лекарства будут доставляться пациентам на дом», - добавили в больнице.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений