Поиск по сайту
Здоровье
20.11.2020 18:50

Рыбхоз в Нижнем Новгороде привлекут к ответственности за эпиднарушения

Производственная база нарушила правила, введенные из-за пандемии коронавируса.
Нижний Новгород. 20 ноября. NewsRoom24.ru -

Протокол по статье 20.6.1 КоАП РФ составили на рыбоводное хозяйство, расположенное на улице Коминтерна в Нижнем Новгороде. На территории оптовой производственной базы были выявлены многочисленные нарушения указа губернатора о режиме повышенной готовности, сообщает департамент региональной безопасности. 

В частности, на предприятии не обеспечивался контроль работы персонала в масках и перчатках, отсутствовала разметка для соблюдения дистанции, а также «входной фильтр» для сотрудников и посетителей. Также выяснилось, что на территории рыбхоза не проводится уборка помещения и дезинфекция поверхностей, а антисептиков для обработки рук попросту нет. 

По результатам проверки в отношении юрлица был составлен административный протокол. Теперь компании грозит штрафа в размере до 300 тысяч рублей.

А так как на территории находятся склады с продовольственными товарами, собственника помещения вызвали на беседу в целях недопущения нарушений требований указа со стороны арендаторов.

Напомним, один из ночных клубов Нижнего Новгорода, расположенный на ул. Рождественская, был оштрафован за работу вопреки запрету губернатора. 

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений