NewsRoom24 28 сентября 2020 14:07 16 +

Нижегородцы и Минздрав разошлись в оценке работы поликлиники

04.08.2020 15:24
Нижегородцы и Минздрав разошлись в оценке работы поликлиники
Речь идет о филиале медучреждения в Портовом переулке.
Нижний Новгород. 04 августа. NewsRoom24.ru -

Жители микрорайона Ярмарка в Канвинском районе Нижнего Новгорода жалуются на отсутствие врачей в филиале поликлиники №51 в Портовом переулке. Письмо активистов имеется в распоряжении Newsroom24. 

По словам местных жителей, двухэтажный филиал по адресу переулок Портовый, 8, как и все городские поликлиники, был закрыт с момента введения режима самоизоляции, в марте 2020 года. Однако после того, как плановый прием в других медучреждениях был возобновлен, филиал на Портовом не открылся, и жители окрестностей «оказались приписаны» к другому филиалу – на улице Есенина. Со слов нижегородцев, в данном филиале стали образовываться огромные очереди, а пожилые люди жаловались на трудности, которые им приходится преодолевать, добираясь до поликлиники. 

В итоге канавинцам пообещали, что филиал в Портовом переулке откроется 3 августа, однако первые посетители сообщили, что в здании в этот день работал «только рентген», а большинство врачей уволились за время «коронакризиса». 

Однако в министерстве здравоохранения Нижегородской области со ссылкой на руководство 51-ой поликлиники сообщили, что 4 августа филиал в Портовом переулке работает. 

«В поликлинике можно ознакомиться с расписанием работы специалистов; на ресепшене специалист консультирует по всем вопросам приема.  Работают рентген, флюорограф, маммограф, аптека», – уточнили в минздраве.

Напомним, учреждения здравоохранения Нижегородской области перешли на плановый режим работы со 2 июля. 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике