NewsRoom24 29 мая 2020 19:03 16 +

Мелик-Гусейнов: погибшая нижегородка не болела COVID-19

05.04.2020 07:34
Мелик-Гусейнов: погибшая нижегородка не болела COVID-19
При этом коронавирус был диагностирован у ее ближайшего окружения.

Нижний Новгород. 05 апреля. NewsRoom24.ru - Нижегородка, скончавшаяся от пневмонии, имела три отрицательных теста на коронавирус. Об этом заявил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в социальной сети.

По его словам, смерть женщины вызвала резонанс в социальных сетях. «Соболезную родным и близким. Многие знали ее лично», - пишет Мелик-Гусейнов.

Из этических соображений он не стал называть имя женщины. Напомним, что 3 апреля от остановки сердца скончалась директор МАОУ «Лицей №180» Нижнего Новгорода Марина Тягунова. В некоторых нижегородских пабликах в социальных сетях сообщалось, что женщина скончалась от коронавируса.

Заместитель губернатора подчеркнул, что у скончавшейся женщины все три теста на COVID-19 были отрицательными. Сообщается, что она страдала хроническими заболеваниями.

При этом обследование людей из окружения  нижегородки  «показало тест на плюс».«Даже если тест дает отрицательный результат, пациент с симптомами и результатами КТ, рентгена и УЗИ все равно ведется медициной как пациент с COVID инфекцией. Мы работаем именно по этой схеме», - рассказал Мелик-Гусейнов.

В настоящее время в Нижегородской области выявлено 25 заболевших коронавирусом. 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике