Поиск по сайту
Городовой
21.11.2021 23:36

Проспект Гагарина и площадь Лядова обработали от гололеда в Нижнем Новгороде

Накануне в городе прошел сильный снегопад.
Нижний Новгород. 21 ноября. NewsRoom24.ru -

Уборка снега в усиленном режиме проводилась во всех районах Нижнего Новгорода 21 ноября. Об этом сообщили в мэрии областного центра. 

Так, в Советском районе города расчистили и обработали от гололеда улицы Ванеева, Бекетова, Ошарскую, Ижорскую, Надежды Сусловой, Маршала Рокоссовского и другие улицы. Также уборка прошла на проспекте Гагарина, площадях Лядова и Советской. 

Как отметил замглавы района Сергей Колотов, характер обращений жителей свидетельствует о том, что график работ составлен грамотно. 

А в Автозаводском районе прошла серия субботников, во время которых ученики и учителя расчищали от снега дворы образовательных учреждений. В порядок таким образом привели территории школ №№ 20, 111, 119, 127 и 133. 

Напомним, в пятницу, 19 ноября, в связи с прогнозируемым синоптиками мощным снегопадом мэр Нижнего Новгорода поручил главам районов, руководителям ДУКов и подрядчикам усилить работу по уборке улиц. По данным городского дептранса, на дороги областного центра должны были выйти около 400 единиц техники и 900 рабочих.

А сегодня Шалабаев выявил недочеты при проверке нижегородских дворов. На это он указал руководителям управляющих компаний.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений