Поиск по сайту
Городовой
23.07.2021 15:04

Открытие аквапарка на Гагарина в Нижнем Новгороде перенесено на осень

Ранее сообщалось, что он заработает в августе.
Нижний Новгород. 23 июля. NewsRoom24.ru -

Аквапарк «Океанис» на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде откроется не раньше сентября текущего года. Об этом пишет «НТА-Приволжье» со ссылкой на источник в городской мэрии. 

Ранее планировалось, что многофункциональный комплекс с аквапарком введут в эксплуатацию летом – в последний раз сроки сдвигали на август. Однако теперь стало ясно, что к 800-летию Нижнего Новгорода аквапарк так и не заработает. 

По информации издания, открытие состоится не раньше сентября – к слову, именно в этом месяце истекает период действия разрешения на строительство.

Напомним, в марте сообщалось, что здание торгово-развлекательного комплекса «Океанис» на проспекте Гагарина готовят к сдаче в эксплуатацию. В ООО «Акватория развлечений» заверяли, что отклонений от графика нет.

Предполагается, что площадь аквапарка составит 40 тысяч квадратных метров. Себестоимость строительства комплекса оценивается в 5 млрд рублей. Объект планировалось сдать в эксплуатацию еще в сентябре 2020 года. Однако срок пришлось передвинуть из-за пандемии коронавируса. Дело в том, что многие подрядчики из-за введенных ограничений не могли работать, а поставщики оборудования не имели возможности доставить его в Россию. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений