Поиск по сайту
Городовой
27.10.2020 13:46

Сквер на Черном пруду лишился лавочек и столов

Ранее уличная мебель неоднократно подвергалась атаке вандалов
Нижний Новгород. 27 октября. NewsRoom24.ru -

Благоустроенный сквер на Черном пруду лишился лавочек и столов 27 октября. Об этом Newsroom24 сообщили в администрации Нижегородского района.

Напомним, сквер на Черном пруду преобразился по программе «Формирование комфортной городской среды». Открытие обновленного общественного пространства состоялось в начале ноября. В сквере отремонтировали брусчатку, провели озеленение, установили детский уголок с качелями и световую инсталляцию. "Изюминкой" проекта стала 120-метровую скамейка по периметру сквера – самая длинная в городе. Для владельцев собак установили специальную урну и контейнер с гигиеническими дог-пакетамиИнсталляцию в виде светового навеса оценили любители вечерних прогулок.

Тем не менее, после благоустройства обновленный сквер неоднократно подвергался атаке вандалов. Кроме того, хулиганы добавили в него пенообразующую жидкость.

Как сообщили в администрации Нижегородского района, в настоящее время подрядчик ремонтирует деревянные скамейки и столы в рамках гарантийных обязательств.

Отмечается, что лавочки со столами вновь установят в Чернопрудском сквере на этой неделе.

Ранее сообщалось, что Никитину пожаловались на засилье барахольщиков на Черном пруду.

Фото: Алексей Малафеев, группа «Типичный Нижний Новгород».

    

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений