Поиск по сайту
Глаз народа
24.11.2020 09:52

Нижегородцы пожаловались на огромные очереди в поликлинике №37

Люди ждут не только приема к врачу, но и возможности взять талон в регистратуре.
Нижний Новгород. 24 ноября. NewsRoom24.ru - Жители Автозаводского района жалуются на огромные очереди в поликлинике №37, расположенной на проспекте Ленина, дом 100. И речь идет не только об очереди на прием к врачу, а и об ожидании приема в регистратуре, чтобы получить талон. Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

«Очередь до приема, где выдают талон на прием. Очередь, в лучшем случае, на час. Никакой дистанции, никакого проветривания. Там же, по бокам, больные люди сидят на прием в кабинеты. Такая же очередь на втором этаже за больничным, который нужно брать и отдавать при каждом приеме врача. Такие же очереди к специалистам», - пишет одна из посетительниц поликлиники.

Пользователи соцсети согласились с претензией. «На выписку с больничного в кабинет было сегодня (в очереди, прим.) 68 человек! Это ужас», - пишет Олег Костюнькин.

«Вчера только выписались с больничного. Пришли в 10.00. Зачем-то заставили сделать ЭКГ и кровь сдать. Потом очередь к терапевту на прием, потом очередь, где закрывают больничный. Итого вышли из поликлиники в 18.00. Квэст не для слабонервных», - рассказала в комментарии Светлана Снигирева.

«В 24-ой ещё хуже. Выписка с больничного за 8 часов», - ответил Константин Неведин.

Это далеко не первый случай, когда нижегородцы жалуются на многочасовые очереди в поликлиниках. В частности, людей беспокоит то, что в больницах пациенты вынуждены находится в непосредственной близости друг к другу. В том числе с больными с признаками ОРВИ.

В облправительстве на претенщии ответили, что ответственность за эпидемиологическую безопасность лежит на самих пациентах, обращающихся в поликлиники.

Фото: группа «Типичный Нижний Новгород» в соцсети.



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений