Поиск по сайту
Глаз народа
12.11.2020 17:18

Червяк-лакомка обнаружен в конфете нижегородки

Живность была замечена под оберткой шоколадного батончика.
Нижний Новгород. 12 ноября. NewsRoom24.ru -

Нижегородка обнаружила червяка-сладкоежку под оберткой шоколадной конфеты. О неприятной находке в сладости потребитель сообщила в  социальных сетях.

Согласно информации, конфеты были приобретены в одном из сетевых магазинов в Нижегородской области. На фото продемонстрирована конфета, по обертке которой ползает червяк.

Пользователи соцсетей считают, что в появлении столь неприятного гостя нет вины производителя. Скорее всего, конфеты неправильно или слишком длительно хранили в торговой точке.

Отметим, что эта не первая неприятная находка, с которой приходится сталкиваться нижегородким сладкоежкам. Так, жительница Выксы хотела устроить чаепитие с коллегами. Когда она развернула этикетку одной из конфет, под оберткой оказался мертвый таракан. Неприятную находку в виде насекомых коллеги пострадавшей обнаружили и в других сладостях. Конфеты пришлось выбросить. 

Также сообщалось, что нижегородка обнаружила муху в творожном сырке. Глазированный сырок был приобретен в одном из сетевых продуктовых магазинов. Внутри продукта находилось насекомое. Предположительно, муха завязла лапками в шоколаде и затем запеклась на производстве.

Кроме того, жительница Автозаводского районе приобрела конфеты с опарышами. Два червя ползали под оберткой шоколадного батончика, который приобрел нижегородец. Впрочем, после инцидента с мужчиной связались представители производителя конфет, чтобы загладить вину и спасти репутацию бренда.

При обнаружении таких неожиданных начинок в любимой еде нижегородцам стоит обратиться в региональное управления Роспотребнадзора.

Ранее сообщалось, что «червивое» чаепитие устроили в Шахунье. 

Фото: кадр видео в группе "Кстати" в соцсетях.
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений