Поиск по сайту
Глаз народа
11.11.2020 10:51

В Выксе семь человек заразились коронавирусом на похоронах

Они не соблюдали масочный режим.
Нижний Новгород. 11 ноября. NewsRoom24.ru - Семь человек заразились коронавирусом в Выксе на похоронах. Об этом в социальных сетях рассказал житель города Владимир Астраханцев.

По словам мужчины, от COVID-19 скончалась мать его знакомой – 86 летняя женщина. У пенсионерки поднялась высокая температура, однако получить медицинскую помощь она не успела – умерла на третий день. Диагноз «коронавирус» и «пневмония» ей поставили уже после смерти.

Владимир пишет, что на похороны издалека приехали родственники. При этом никто не соблюдал масочный режим. Дочь умершей пенсионерки по совету знакомого постоянно находилась в маске, однако и она сняла ее во время семейного обеда.  В результате в настоящее время коронавирусом болеют еже семь человек.

Напомним, по состоянию на 10 ноября в Нижегородской области коронавирусом заразились 45 686 человек. Свыше 3,6 тысяч пациентов в настоящее время находятся в больницах.С начала пандемии от COVID-19 и его последствий в регионе скончались 895 человек.

Ранее руководитель нижегородского Роспотребнадзора Наталия Кучеренко заявила, что рост заболеваемости коронавирусом в регионе зависит от соблюдения жителями правил профилактики и COVID-безопасности. В первую очередь масочного режима и социальной дистанции.

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Нижегородской области маски жителей обязали носить везде, кроме дома. В том числе на парковках, в лифтах и подъездах.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений