Поиск по сайту
Глаз народа
07.09.2020 09:36

Авто нижегородца атаковали «капитошкой»

Детская шалость обернулась серьезным материальным ущербом.
Нижний Новгород. 07 сентября. NewsRoom24.ru -

Авто нижегородца атаковали «капитошкой» во дворе ЖК «Цветы» в Приоском районе. Об этом пострадавший автовладелец сообщил в социальных сетях.

Согласно информации, автомобилист припарковал авто во дворе многоквартирного дома. Предположительно, дети скинули «капитошку» из окна многоэтажки. «Снаряд» разбил лобовое стекло автомобиля.

«ЖК Цветы. Разбито капитошкой, шариком зелёного цвета с водой. До пн есть время сознаться и возместить ущерб»,- написал автовладелец в социальных сетях.

В комментариях к посту один с пользователей сообщил, что устранение последствий такой же детской шалости обошлось ему в 22 тысячи рублей.

Отметим, что это не первый случай, когда авто нижегородцев страдают от падения на них различных объектов. Правда, чаще всего, «снаряды» попадают в них намеренно, чтобы наказать водителей за нарушение правил парковки.

Так, один из жильцов ЖК «Маршал Град» облил бетоном иномарки соседей. Автохамы регулярно парковались под шлагбаумом, препятствуя въезду транспорта экстренных служб, и нарушали правила программы «Двор без машин».

Сразу в нескольких районах Нижнего Новгорода «королей парковки» наказывали с помощью мусора. К примеру, в Нижегородском районе около Лобачевский Plaza машина перекрыла дорогу к мусорке. Местные жители погребли "железного коня" под грудами мусорных пакетов. В микрорайоне Гордеевка автомобилист также решил припарковаться у контейнера. Недовольные нижегородцы оставили ему «сюрприз» в виде мусора, разбросанного по всему капоту авто.

Кроме того, «королей парковки» отучали от неправильного поведения с помощью грязных булыжников, оставленных на капоте. Ранее также сообщалось, что нижегородский автохам подвергся луковой атаке.

Фото: группа «Нижний Новгород|БЕЗ ЦЕНЗУРЫ» в «ВКонтакте». 

 

Еще в рубрике
Автор: Анастасия Андронова