Поиск по сайту
Фемида
16.09.2021 13:17

Осужденному снабженцу «Газпром трансгаз Нижний Новгород» отменили приговор

Дело о посредничестве во взяточничетве будут расматривать заново.
Нижний Новгород. 16 сентября. NewsRoom24.ru - Суд отменил приговор экс-начальнику управления материально-технического снабжения ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Олегу Подановичу, осужденному за посредничество во взяточничестве. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Приволжье».

Напомним, по версии следствия, снабженец вместе с руководителем организации Вячеславом Югаем, начальником службы эксплуатации зданий и сооружений Константином Минихом и начальником одного из отделов систематически вымогал денежные средства и материально-технические ценности у руководителей коммерческих структур за заключение контрактов с ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Ранее Олега Подановича признали виновным и осудили на 3,5 года условно. Однако сейчас по ходатайству прокуратуры Нижегородский областной суд отменил приговор и отправил дело на новое рассмотрение. Снабженцу избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий: ему нельзя выезжать за пределы Нижегородской области, общаться с другими фигурантами уголовного дела и коллегами, а также посещать структуры ООО «Газпром трансгаз».
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений