Поиск по сайту
Фемида
21.12.2020 18:31

Подрядчику снизили штраф за свалку у ЖК «Окский берег»

Суд подтвердил правомерность привлечения ООО «Автобелстрой» к административной ответственности.
Нижний Новгород. 21 декабря. NewsRoom24.ru -

В Нижнем Новгороде Приокский райсуд подтвердил правомерность привлечения ООО «Автобелстрой» к административной ответственности за невыполнение обязанностей по рекультивации земель и мероприятий по улучшению земель и охране почв. Об этом сообщает пресс-служба Межрегионального управления Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия.

Напомним, что постановление об административной ответственности было вынесено межрегиональным управлением по результатам проверки, проведенной в августе текущего года. Тогда было установлено, что при строительстве автодороги компания складировала лом асфальтовых и асфальтобетонных покрытий на необорудованной площадке в районе ЖК «Окский берег». Площадь несанкционированного размещения отходов превысила 1,4 тысячи квадрантных метров.

ООО «Автобелстрой» попыталось оспорить в суде решение о привлечении к административной ответственности. Однако суд подтвердил правомерность такого решения, посчитав, что компания не приняла достаточных мер для соблюдения требований законодательства. В то же время суд снизил размер штрафа с 400 тысяч рублей до 200 тысяч рублей.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений