Поиск по сайту
Подробно
25.01.2021 15:52

Никитин объяснил Instagram-предупреждение о своих визитах в муниципалитеты

Нижегородцы считают, что из-за этого глава региона видит только "потемкинские деревни".
Нижний Новгород. 25 января. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин объяснил информирование о своих предстоящих поездках в муниципалитеты. Об этом глава региона рассказал в Instagram.

Напомним, губернатор Глеб Никитин возобновил рабочие поездки в районы Нижегородской области. Так, он посетил Чкаловск, где после визита главы региона было принято решение о строительстве новой котельной.

Кроме того, более 287 млн рублей планируется направить на модернизацию Чкаловской ЦРБ в ближайшие четыре года. Ранее губернатора Нижегородской области возмутило «ужасное» состояние инфекционного отделения районной больницы в Чкаловске. 

Еще одним решением после рабочей поездки нижегородского губернатора стала проектировка нового здания чкаловской школы №4. Ну а для развития турпотенциала Чкаловского района «Валдай 45Р» планируют запустить по маршруту «Нижний Новгород- Городец-Чкаловск». 

Еще одной точкой на карте Нижегородской области, которую посетил губернатор Глеб Никитин стал Лукояновский район. Глава Нижегородской области Глеб Никитин поручил главе МСУ Лукояновского района Сергею Малышеву разработать энергосервисный контракт, который поможет решить проблему с уличным освещением Лукоянова. 

А после осмотра местной школы № 1 глава региона Глеб Никитин принял решение о строительстве нового учебного заведения

Отметим, что перед каждой поездкой губернатор Глеб Никитин предупреждал о предстоящем визите в конкретный муниципалитет и просил местных жителей сообщать о проблемах и волнующих их вопросах для решения на местах.

Тем не менее, не все нижегородцы поддержали такой подход. Они считают, что главы муниципалитетов воспользуются информацией и успеют подготовиться. А значит при приезде Глеб Никитин увидит лишь «потемкинские деревни».

«Обходы должны быть чаще в каждом округе и с нежданчиком для региональной власти, а то устраивают показуху по определённым маршрутам»,- считает нижегородец «valentin_sichev_409».

«Благодаря сообщениям от жителей, которые я здесь получаю, к моменту приезда у меня вполне реальная картина уже есть. Именно от жителей, а не из отчетов. И эти вопросы решаем. Посмотрите ещё сториз. Там тоже много подробностей»,- ответил губернатор Глеб Никитин.



Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений