Поиск по сайту
Деньги
17.01.2022 10:38

Материальное положение 52% нижегородцев не изменилось в 2021 году

Еще 47,2% почувствовали ухудшение дел.
Нижний Новгород. 17 января. NewsRoom24.ru - Более половины опрошенных жителей Нижегородской области не заметили изменений в своем материальном положении в 2021 году. Об этом сообщает Институт проблем социального управления.

При этом 47,2% заявили об ухудшении своих финансовых дел за год. По мнению специалистов ИПСУ, это свидетельствует о том, что текущая стабильность другой половины носит скорее негативный, застойный характер.

Всего 2,1% опрошенных почувствовали резкое улучшение и 6,1% – значительное ухудшение. В основном крайние оценки своему материальному положению давали горожане, нежели жители сельских районов.

Среди тех, кому удалось поправить свое финансовое положение, в основном молодежь – 5,9% принадлежат возрастной группе от 18 до 25 лет. А вот у людей от 36 до 45 лет дела только ухудшились, о чем заявили 9,3%.

С оптимизмом в будущее смотрят более четверти опрошенных нижегородцев до 25 лет. Примерно такая же доля жителей от 36 лет в новом году не рассчитывают ни на какие улучшения.

Напомним, согласно результатам другого опроса, почти половина нижегородцев считает борьбу с пандемией самым важным событием 2021 года.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений