Поиск по сайту
Деньги
24.11.2021 19:08

30,7 млн рублей получат нижегородские муниципальные театры на возмещение убытков

Дума Нижнего Новгорода одобрила внесение изменений в бюджет на текущий год.
Нижний Новгород. 24 ноября. NewsRoom24.ru -

В Нижнем Новгороде муниципальным театрам направят 30,7 млн рублей на возмещение убытков, возникших в связи с ограничениями, связанными с новой коронавирусной инфекцией. Как сообщили в пресс-службе городской Думы, средства будут выделены за счет собственных доходов городского бюджета.

Согласно информации, депутаты Гордумы Нижнего Новгорода на заседании 24 ноября одобрили внесение изменений в бюджет города на текущий год.

В частности, доходная и расходная части горбюджета увеличены на 907 млн рублей. Из них 809,7 млн рублей составили межбюджетные трансферты, а 94,4 млн рублей – собственные доходы.

Предусматривается, что организации, пострадавшие от распространения коронавируса, получат на оплату коммунальных услуг и труда работников70,6 млн рублей за счет средств межбюджетных трансфертов.

14,4 млн рублей будет выделено на приобретение для 30 школ тренажерной системы для виртуального моделирования ситуации в рамках предмета «Основы безопасности жизнедеятельности».

Из резервного фонда Правительства Российской Федерации выделено 5 млн рублей на создание модельной библиотеки в Приокском районе; еще 4,8 млн рублей – на комплектование книжных фондов и 0,8 млн рублей – на техоснащение театр «Вера» .

Доходная часть бюджета города на 2021 год теперь составляет 45,9025 млрд рублей, расходная – 47,8759 млрд рублей, дефицит – 1,9734 млрд рублей.  

Ранее сообщалось, что доходы бюджета Нижегородской области на 2021 год планируется увеличить более чем на 5,4 млрд рублей.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений