Поиск по сайту
Деньги
13.10.2021 11:11

НБД-Банк предоставил 414 гарантий бизнесменам с начала года

Тендерные гарантии и гарантии исполнения необходимы при заключении большинства контрактов.
Нижний Новгород. 13 октября. NewsRoom24.ru -

414 банковских гарантий на сумму свыше 3 млн рублей предоставил предпринимателям НБД-Банк с начала текущего года. Нижегородский банк выступает гарантом исполнения тех или иных условий контрактов и обеспечивает компаниям участие во всевозможных тендерах. 

Стоит отметить, что банковская гарантия для представителей бизнеса является возможностью для выхода на новые рынки и начала работы с госзаказами. И в этом случае им не обойтись без надежного банка-партнера. 

Сейчас наиболее востребованными становятся так называемые тендерные гарантии, а также «гарантии исполнения условий договора». Использование таких гарантий необходимо заключении значительного количества контрактов согласно действующему законодательству РФ. 

Как отмечает зампредседателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков, в банке нет ограничений по минимальной сумме, имеются гарантии, которые не требуют залога, и гибкий подход к обеспечению по гарантиям, для получения которых залог необходим. 

«НБД-Банк может предоставить возможность заключения долгосрочного соглашения о предоставлении гарантий в пределах лимита. По контрактам, заключаемым в рамках 44 и 223 Федеральных законов, существует ускоренный механизм принятия решения, предусматривающий сокращенный пакет документов, существенную экономию времени рассмотрения заявки, отсутствие залогового обеспечения», —подчеркнул Евгений Максаков.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений