NewsRoom24 29 апреля 2017 10:46 16 +

Грубые нарушения безопасности пассажирских перевозок раскрыты на транспортном предприятии в Нижегородской области

04.02.2014 08:44
Грубые нарушения безопасности пассажирских перевозок раскрыты на транспортном предприятии в Нижегородской области
Проведены проверки деятельности Выксунского пассажирского автотранспортного предприятия.
Нижний Новгород. 4 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в ходе проведенной Выксунской городской прокуратурой проверки в деятельности МУП «Выксунское пассажирское автотранспортное предприятие» выявлены грубые нарушения Федерального закона «О транспортной безопасности».

Так, не была проведена оценка уязвимости транспортных средств от актов незаконного вмешательства; планы обеспечения транспортной безопасности транспортных средств на предприятии, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек,отсутствуют.

В связи с этим, городским прокурором в суд в порядке ст.45 ГПК РФ направлено исковое заявление о признании незаконным бездействия МУП «Выксунское ПАП», выразившееся в непринятии мер по проведению категорирования объекта транспортной инфраструктуры и транспортных средств, оценки уязвимости объекта транспортной инфраструктуры и транспортных средств и разработке плана обеспечения транспортной безопасности.

Решением суда от 20 января т.г. исковые требования прокурора удовлетворены: предприятие обязано провести оценку уязвимости транспортных средств и составить планы обеспечения транспортной безопасности.

После вступления решения в законную силу, его исполнение будет находится в прокуратуре на контроле.



Фото: http://www.newsfiber.com.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике