NewsRoom24 20 января 2017 09:45 16 +

Пропитанное героином полотенце пытались переправить в нижегородскую колонию злоумышленники

18.12.2013 20:20
Пропитанное героином полотенце пытались переправить в нижегородскую колонию злоумышленники
Опасная посылка была задержана правоохранителями.
Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Нижегородской области, сотрудники управления совместно с работниками ГУФСИН России по Нижегородской области изъяли несколько партий наркотических средств в крупном размере.

Оперативники в комнате приема-выдачи посылок исправительной колонии, расположенной в Лукояновском районе Нижегородской области, в течение одного дня изъяли почтовые отправления. Посылки направлялись к нескольким заключеным. Наркополицейские тщательно проверили вещи и продукты питания, находившиеся в коробках. Поиск наркотических средств увенчался успехом.

Злоумышленники оказались более чем изобретательными. В одном случае они спрятали пакетик с героином в шве полотенца, в другом просто пропитали вафельное полотенце раствором героина и кофеина

В тот же день в СИЗО-1 оперативные сотрудники также обнаружили и изъяли наркотики. В тюбике зубной пасты находилось несколько упаковок с веществом, содержащим в своем составе наркотическое средство «героин», психотропное вещество «декстрометорфан» и «кофеин».

По фактам хранения наркотиков сотрудниками следственной службы нижегородского наркоконтроля возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия.


Фото: http://bizon.com.ua.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике