NewsRoom24 27 марта 2017 16:58 16 +

Вступил в силу приговор нижегородцам, похитившим огнестрельное оружие

26.11.2013 08:15
Вступил в силу приговор нижегородцам, похитившим огнестрельное оружие
Кража оружия произошла в Сосновском районе.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, вступил в законную силу приговор районного суда от 24 июня 2013 года в отношении ранее судимого 26-летнего Анатолия Суськова и 37-летнего Сергея Сафонова, осужденных за хищение огнестрельного оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору к 6 и 2 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима каждому.

Судом было установлено, что  в конце января 2013 года Суськов и Сафонов, зная, что у директора фирмы, расположенной в д.Малахово  Сосновского района, имеется охотничье ружье, договорились о его хищении.

Сафонов остался на улице наблюдать за обстановкой, а Суськов проник в кабинет директора, открыв дверь путем подбора ключа и похитил из металлического ящика одноствольное охотничье гладкоствольное огнестрельное оружие марки ТОЗ-106Р с комплектующими деталями к нему..

В судебном заседании злоумышленники вину признали. В апелляционной жалобе Суськов просил приговор изменить, указывал, что умысла на хищение оружия у него не было, он сам себя оговорил.

Судебная коллегия Нижегородского областного суда, рассмотрев доводы жалобы, согласилась с позицией государственного обвинителя о доказанности вины в полном объеме предъявленного обвинения, доводы жалобы оставила без удовлетворения, приговор суда без изменения.


Фото: http://antabka.do.am/.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?