NewsRoom24 24 июня 2017 10:28 16 +

Нижегородские полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного водителя

19.11.2013 21:00
Нижегородские полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного водителя
Происшествие случилось в Лукояновском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в Лукояновском районе инспектор ДПС был вынужден применить табельное оружие для остановки транспортного средства, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, создавал аварийную ситуацию на проезжей части и неоднократно игнорировал требование полицейских об остановке.

По предварительной информации, вечером дежурившим нарядам ДПС ГИБДД поступила информация о том, что водитель автомашины «ВАЗ-2109» в рабочем поселке Шатки превысил скоростной режим, грубо нарушал правила дорожного движения и проигнорировал требование инспекторов об остановке транспортного средства. Данный автомобиль полицейские обнаружили в Лукоянове. За рулем находился неизвестный, который, увидев приближающихся сотрудников ДПС, увеличил скорость и попытался уйти от преследования, создавая угрозу остальным участникам дорожного движения.

Для остановки транспортного средства инспектором ДПС было применено табельное оружие. 34-летний нарушитель, с видимыми признаками опьянения, был доставлен в отдел полиции. Решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности.
Обстоятельства произошедшего уточняются.


Фото: http://nakhodka-online.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике