NewsRoom24 23 апреля 2017 15:24 16 +

Полицейский отрицает обвинение нижегородской пенсионерки в причиненных ей побоях

13.11.2013 16:37
Полицейский отрицает обвинение нижегородской пенсионерки в причиненных ей побоях
59-летняя женщина во время задержания оторвала сотруднику полиции погон.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области, в мае жительница Дзержинска была доставлена в пункт полиции по заявлению ее соседей.

Во время задержания 59-летняя женщина ударила водителя-полицейского и оторвала ему погон.
На следующий день пенсионерка написала заявление в Следственный отдел о том, что сотрудник полиции повалил ее на асфальт, ударил по лицу и головой об асфальт. По мнению правоохранителей, содержание заявления является ложным доносом.

Сейчас женщина обвиняется не только в причинении насилия полицейскому и заведомо ложном доносе на него, но и подкупе свидетеля. По мнению следователей, в мае-июне она передавала своей знакомой пол-литровую бутылку со спиртосодержащей жидкостью, деньги и сигареты, в результате чего свидетельница дала ложные показания.

Расследование уголовного дела в настоящее время закончено, дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. Женщина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и заведомо ложном доносе, соединенном с искусственным созданием доказательств обвинения (ч. 3 ст. 306 УК РФ).

Фото: http://sud.ua/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Федеральным законом от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О госуд...
21.04.2017 16:52:28
Еще в рубрике