NewsRoom24 28 мая 2017 02:19 16 +

Нижегородский ревнивец убил соперника

08.11.2013 10:46
Нижегородский ревнивец убил соперника
Застав возлюбленную с мужчиной, он убил соперника.
В середине августа текущего года в квартире дома по ул. Львовской был обнаружен мертвым хозяин квартиры без видимых признаков насильственной смерти.

По результатам проведенной в  ходе доследственной проверки судебно-медицинской экспертизы было установлено, что у погибшего имелась сочетанная тупая травма тела: ему были причинены телесные повреждения, после которых тот скончался.

В связи с чем СО по Автозаводскому району г. Н.Новгорода Следственного комитета и было возбуждено уголовное дело по факту криминальной смерти 37-летнего мужчины по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
    
В ходе проведенного расследования установлено, что 15 августа 2013 двое злоумышленников пришли в квартиру дома по ул. Львовской, где находилась гражданская супруга одного из них. Накануне тот поссорился с сожительницей, и решил принести извинения. Застав женщину с неизвестным мужчиной, злоумышленники, предположив, что он является соперником, жестоко избили потерпевшего, после чего с места происшествия скрылись.

В настоящее время один из подозреваемых - 47-летний ревнивец задержан. Он дал признательные показания. Местонахождение его подельника устанавливается. Расследование продолжается.

Фото: mk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?