NewsRoom24 23 октября 2017 03:53 16 +

Нижегородский неплательщик алиментов найден в Санкт-Петербурге

07.11.2013 13:05
Нижегородский неплательщик алиментов найден в Санкт-Петербурге
Мужчина задолжал более 200 тысяч рублей.
Гражданин задолжал более 200 тысяч рублей по алиментам на содержание своего шестнадцатилетнего ребенка. Последняя выплата была им сделана в 2012 году.

В очередной раз выйдя по адресу прописки гражданина, судебный пристав узнал, что дом, в котором прописан должник, продан, и в нем уже более двух лет проживают другие люди. Тогда судебный пристав–исполнитель принял решение об объявлении должника в розыск.

Судебный пристав по розыску в ходе опроса бывших соседей гражданина выяснил, что в настоящее время мать должника находится в Урене. Также они предоставили судебному приставу номер телефона, по которому с женщиной можно связаться, что тот сразу и сделал. Женщина дала приставам номер телефона должника.

Гражданин С. в телефонном разговоре объяснил, что в настоящее время проживает в Санкт-Петербурге на съемной квартире, официально нигде не работает.

В связи с изменением места пребывания должника судебный пристав-исполнитель Уренского межрайонного отдела вынес постановление о передаче производства в один из районных отделов Санкт-Петербурга.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?