NewsRoom24 20 января 2017 13:29 16 +

Охранник, обокравший банк, разыскивается в Нижегородской области

06.11.2013 21:30
Охранник, обокравший банк, разыскивается в Нижегородской области
Подозреваемый работал в частном охранном предприятии, а в день совершения кражи выполнял обязанности по охране помещения банка.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники подразделений уголовного розыска нижегородской полиции разыскивают 37-летнего мужчину по подозрению в совершении кражи из банковских ячеек. По данным полиции, подозреваемый работал в частном охранном предприятии, а в день совершения кражи выполнял обязанности по охране помещения банка.

Вечером на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в хранилище с абонентскими ячейками. Прибывшим полицейским мужчина дверь не открыл и сообщил о том, что сигнал ложный. Полицейские дождались представителей банка и вместе с ними вошли внутрь. Охранника в банке не оказалось. В ходе осмотра помещения полицейские установили, что из банковских ячеек пропали ценности. Сумма ущерба устанавливается.

По факту тайного хищения чужого имущества было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие. Полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск злоумышленника. Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, стражи порядка просят сообщить об этом по каналу связи «02».
Загрузка плеера

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление ФССП России по Нижегородской области
На 30 суток приостановлена деятельность торгового киоска по ...
20.01.2017 13:18:47
Еще в рубрике