NewsRoom24 26 февраля 2017 07:43 16 +

Судебные приставы списали более 60 тысяч рублей с банковской карты должника-нижегородца

28.10.2013 14:34
Судебные приставы списали более 60 тысяч рублей с банковской карты должника-нижегородца
Должник - житель Первомайского района.
Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, в Первомайском районном отделе на исполнении находилось шесть исполнительных производств о взыскании с гражданина денежных средств в пользу Пенсионного фонда. Мужчина не платил страховые взносы несколько лет.

Житель Первомайского района уже ни раз попадал в категорию неплательщиков. Мужчина является индивидуальным предпринимателем, при этом он регулярно уклоняется от оплаты налогов и страховых взносов. Последний раз в отношении него было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств для оплаты налогов и страховых взносов в размере почти 58 тысяч рублей.

Мужчина не желал выплачивать долг в добровольном порядке, игнорировал уведомления и извещения о явке к судебному приставу, всячески избегал встреч с судебным приставом. Однако в ходе исполнения у должника был выявлен банковский счет, на который поступают денежные средства.

Судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке. После чего с банковской карты гражданина были списаны деньги на сумму 61 тысячи рублей, которых хватило для погашения долга и взыскания исполнительского сбора. В итоге все исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

Фото: http://www.adcaonline.org/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?