NewsRoom24 27 марта 2017 07:59 16 +

Судебный пристав узнал на улице и задержал неплательщика алиментов

23.10.2013 12:34
Судебный пристав узнал на улице и задержал неплательщика алиментов
Мужчина задолжал по алиментам более 200 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, сотрудниками Семеновского районного отдела УФССП проводился очередной рейд, в рамках которого судебный пристав-исполнитель совместно с приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов, выходили по адресам проживания должников с целью проверки их имущественного положения.

Так, находясь на исполнении, судебный пристав по ОУПДС обратил внимание на проходящего мимо мужчину, лицо которого показалось ему знакомым. Дело в том, что незадолго до этого, заместитель начальника Семеновского районного отдела проводила очередное занятие среди судебных приставов по ОУПДС по изучению алгоритма задержания лиц, находящихся в розыске, и знакомила сотрудников со списком разыскиваемых. Вспомнив, откуда ему знакомо это лицо, судебный пристав по ОУПДС решил уточнить у проходящего мимо гражданина его фамилию и имя. Как оказалось, это и был тот самый гражданин, задолжавший по алиментам на содержание своего ребенка более 200 тысяч рублей, который уже больше трех месяцев скрывается от сотрудников Семеновского районного отдела.

Должник был задержан, а затем передан сотруднику службы судебных приставов по розыску, где в дальнейшем ему будет разъяснены последствия его противоправного поведения.

Фото: http://pda.fedpress.ru/.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет