NewsRoom24 20 февраля 2017 02:32 16 +

Нижегородка узнала грабителя, увидев его по телевизору

21.10.2013 19:24
Нижегородка узнала грабителя, увидев его по телевизору
Благодаря нижегородским СМИ полицейским удалить выявить новый эпизод  деятельности преступника.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, благодаря средствам массовой информации сотрудникам полиции удалось выявить новый эпизод преступной деятельности жителя Магнитогорска, задержанного по подозрению в серии грабежей на территории Нижнего Новгорода.

В отдел полиции № 1 Управления МВД России по Нижнему Новгороду обратилась жительница Автозаводского района областного центра. Она сообщила, что при просмотре телевизионной передачи в одном из «героев» криминальной хроники, узнала своего обидчика. Мужчина в середине августа 2013 года открыто похитил у нее золотую цепочку с крестиком общей стоимостью 30 тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию, где написала заявление о совершенном в отношении нее преступлении.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж». Сотрудники полиции продолжают расследование уголовных дел, возбужденных в отношении жителя Магнитогорска, а также ведут работу по установлению граждан, пострадавших от его противоправных действий.


Фото: http://zabor.zp.ua/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?