NewsRoom24 21 августа 2017 21:36 16 +

600 рублей и телефон стали добычей грабителей в Нижегородской области

11.10.2013 12:46
600 рублей и телефон стали добычей грабителей в Нижегородской области
Автопатруль вневедомственной охраны в г. Арзамасе по подозрению в совершении грабежа по «горячим следам» задержал гражданина ближнего зарубежья.
9 октября ранним утром группа задержания вневедомственной охраны была направлена дежурным Отдела МВД России по городу Арзамасу на проверку сообщения о грабеже, совершённом группой лиц у автостанции.

На месте происшествия сотрудники полиции задержали 30-летнего гражданина ближнего зарубежья. Стражи порядка на месте происшествия установили, что несколько молодых людей азиатской внешности напали на 35-летнего жителя Арзамасского района. Неизвестные избили мужчину и, угрожая ему предметом, похожим на пистолет, потребовали у него сотовый телефон и деньги. Мужчина отдал нападавшим свой телефон и 600 рублей, которые находились при нем.

Очевидцы происшествия, находившиеся в этот момент на автостанции, пришли на помощь потерпевшему и вызвали сотрудников полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность второго нападавшего и принимают меры оперативного характера к задержанию злоумышленника.

Фото: mediakuzbass.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?