NewsRoom24 25 января 2017 05:26 16 +

Нижегородец, убивший гражданскую супругу, предстал перед судом

08.10.2013 11:14
Нижегородец, убивший гражданскую супругу, предстал перед судом
Трагедия произошла в Арзамасе.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Нижегородской области, Арзамасским городским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 15 июля в комнате общежития, расположенного по улице Мира, в ходе бытовой ссоры между гражданскими супругами мужчина нанес жене ножевое ранение в шею, от которого 35-летняя женщина скончалась.

Сожители были знакомы с детства, проживали совместно около десяти лет. Гражданский супруг на почве ревности регулярно избивал женщину. Очередная ссора между сожителями и закончилась трагедией.

Обвиняемый арестован. Он дал признательные показания и сообщил следователям, что причиной ссоры стали слова, сказанные в его адрес сожительницей, а он, обидевшись, нанес ей ранение ножом, который в тот момент был у него в руках.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Фото: http://mgorod.kz/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?